宝宝快两个月了,家里人很喜欢让他看手机,有时候让他和宝爸视频,有时候给他看MV,两只眼睛追着手机看,他爷爷让他听歌手机就发宝宝耳朵旁边声音还很大对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u46671148
其他回答
树友u39565841
偶尔看看手机我觉得还可以 老是看一定不行的 宝宝视力发育不完善 老是近距离看东西 会影响宝宝视力发育的 听歌声音也不能太大 一定要轻柔舒缓的 声音太大会影响宝宝的情绪 让宝宝的性格变的急燥 而且也会刺激耳膜
树友u34683796
当然有影响了!宝宝不能长时间看或者玩电子产品!因为宝宝的视力还没有发育成熟,如果长时间玩手机,看视频会危害宝宝视力的正常发育!
树友u45955893
手机尽量离宝宝远一点,会影响他大脑发育的