婆婆啥也不懂,待产包都是我自己准备的,买东西花了一千多也在那边说.还说在生一个,真心不想生二胎 这胎是儿子 生完就去上环了.

推荐回答
树友u42382333
树友u45507190: 那天从哪里拿来的浴巾 说给宝宝当浴巾 我当场嫌弃 但没有说出来 就说给宝宝当被子盖 还给消毒 不然真不敢用 ,我自己买的浴巾还是有颜色的 自己都嫌弃 她那条我更嫌弃了
其他回答
树友u35887635
自力更生吧!我所有东西都是自己准备的!现在都是自己照顾自己!我老公让婆婆现在过来陪我,人家都不愿来,说太早了过来也没事,NND人家就是来照顾孙子的,根本没想过要照顾我,我天天做家务做饭的!还说什么二胎,绝对不要想!我又不是没事做专门生孩子的!婆婆啥都不懂,买东西只图便宜,才不要她准备呢!还说要找破衣服做尿布,快拉倒吧!
雪小妞家的
老一辈的人都是这个观念,因为他们生孩子的时候什么也没有所以也不懂这些,你买了可以不要告诉她价钱嘛,花自己的钱何必要让别人知道,毕竟婆婆不是吗,不要要求别人对自己多好,婆媳关系还是客气一点的好
树友u41724323
我也是自己准备的,老公都有点靠不住,以后孩子也是靠自己吧,不指望他们。