外阴瘙痒怎么办

最佳回答
其他回答
树友u40088778
每天温水清洗,按时换洗内裤。还是不行的话就去找医生看看。最好不要自己用药
树友u34175957
温水早晚洗。开心一笑:自打入春以来呀,就独得太阳恩宠~[害羞][害羞]我告诉太阳呀,一定要~雨~露~均~沾[调皮]可太阳非是不听呢!…就晒我!就晒我!都给我晒糊了
树友u36392300
炎症了呢,不影响胎儿,但是好像有些炎症是会在生产的时候带给出生的婴儿的,你可以先去医院检查看看,我姐之前是孕内霉菌性阴道炎,预约的深圳健安医院专家拿药治疗的,效果不错,你可以去咨询看看