各位宝妈是用卫生纸还是婴儿专用湿巾给宝宝擦屁屁的?哪个牌子的好用?

推荐回答
树友u45702421
其他回答
树友u47112626
卫生纸,
树友u29147264
我觉得宝宝拉粑粑了,最好不要用湿巾,第一,里面多多少少添加一些什么东西的。第二,用了的话感觉摸一摸宝宝pp是冰凉冰凉的。如果宝宝拉粑粑了,可以接点温热水擦干净,然后再用宝宝专用的抽纸巾印干净水。这样就换干净的尿裤了。平时在换尿裤的时候,也要拿一张纸巾印干上面的尿液。这样可以预防红pp。宝妈,希望这些能帮助到你
树友u46180467
天气热了用湿纸巾,天凉用纸就行,当然擦完用温水洗洗好