胎动还是很厉害,右边靠近腰部踢的多,肚脐周围经常浮动,有相同状况宝妈吗

推荐回答
树友u38057744
树友u28424100: 我也是后壁,我家宝宝从七个月开始胎动一直很厉害,现在也闲不住,宝妈知道男宝女宝吗
树友u38057744: 没查,别人说什么的都有,不可信,只有等着生了,反正没有多长时间了,期盼吧。
树友u28424100: 我也是,各种猜,到时候生出来就知道了
其他回答
亮亮爱冠冠
我的胎动也总是在腰部位置,也很奇怪
莹鑫宝宝
我跟宝妈情况差不多,睡觉的时候右侧卧,宝宝老是踢我,肚脐周围有时候会鼓起来,总想像着宝宝在里面在干嘛😄
树友u47160196
有,我现在35周,肚子经常被宝宝踢得痛,经常肚子很硬,很难过,肚子老是动来动去