产后42天还不到就来例假了还能去检查吗?一般满42天都查哪些项目啊?

最佳回答
其他回答
树友u46930025
等例假干净了再去,要不检查效果不好,我复查也是那样的,检查项目各个地方可能都有些不同,我也记不清了,不过挺简单的,没几项,其实主要就是看看盆底恢复情况,你带例假去就检查不了了
睿睿9_9
42天就是孩子跟妈妈的一个产后体检,有什么不适都可以向医生咨询!妈妈注意检查盆底肌和伤口愈合情况!应该是要等例假完了才能检查哦
阳阳布洋洋
还是等来之后再去,不然也没办法检查,来之后检查还方便照B超,看子宫恢复情况