我在产后38天的时候蹲下来拖地了,第二天开始大腿酸疼,持续了三四天,现在不疼了,坐月子没下冷水,没吹寒风,吹了热空调的风,请问会得月子病吗?我该怎么办才好呀?

推荐回答
树友u46930167
其他回答
树友u43573386
应该不会有太大问题,但要多注意休息,补钙也要坚持,高蛋白的鸡肉鸡蛋鱼,水果都要食补到位,生孩子是一件高风险的事情,让女人元气大伤,为了宝宝以后有一个完整幸福的家一个让他引以为傲的妈妈,宝妈各方面都要注意!
树友u33721038
月子病会有什么症状
树友u34256817
应该不是的 都三十八天了 老人们都说一个月过后 只是说在吃的方面还是得多注意 哈就是咯 但你还是去医院检查看哈 到底是不是 心里放心点