我家儿子出生25天了,鼻子里有鼻屎,都快不透气了,能看到鼻屎,有点深,不敢给他弄出来,睡觉的时候都憋醒了,有什么好的办法能弄出来

推荐回答
树友u28269525
其他回答
树友u46636106
我家的刚开始也是,那棉棒,把棉棒用温水浸湿,大人手放在包包颈部使宝宝后有一点向后仰,把棉棒在宝宝鼻孔处摸一下(把棉签浸泡的久一点这样容易的水),自己摸索滴的水量别太多,多了怕把宝宝呛到,水滴进去让宝宝稍微仰一小会这样水能流到后面,一会宝宝的鼻子就通了,我家宝宝就是这样做的挺管用的,不过有时候我看到在靠外边我拿纸转成棒型帮他弄一下,希望有帮助对你
树友u45137708
在宝宝鼻孔里各,挤一滴奶水,用手轻轻的柔摄鼻子,之后用小棉签轻轻放进鼻孔里,上下左右弄弄,鼻屎就会出来了。
树友u46247813
用棉棒沾点香油滴进宝宝鼻子里,鼻屎软化了就流出来了,我家儿子都是这样弄的,管用试试吧