宝宝22天了,今天发宝宝肛门处发红,想给宝宝用尿布,怎么用,怕尿漏出来

最佳回答
其他回答
树友u39747690
宝妈,现在天气热了,宝宝衣服穿的少,确实不方便用尿布,你可以用家里炒菜的植物油,用棉签擦拭下,一两天就好了
树友u41883862
给宝宝包的包袱靠屁股下面放上一个小垫子防止把包被弄湿宝宝一直扭或哭泣要看看有没有尿或拉就可以了
树友u12183059
可以抹点护臀膏。尿布得用开水烫过才能给宝宝用,如果有专门的尿布裤把尿布放里面就可以啦!如果没有可以把尿不湿里面的棉掏净,用尿不湿外面的皮儿哦!