宝宝刚满月,红屁股,肛门周围都破皮了,几天都没好,不知道是不是吃奶粉拉肚子,他一天拉10几次,放屁都能带点便便出来,便便有点稀,黄色,糊状,是拉肚子吗?

推荐回答
树友u35820058
其他回答
树友u37961039
不是哦,现在宝宝还小没攒肚一天拉好多次粑粑是正常的,要护理好,每次发现有粑粑要及时换尿不湿,洗屁屁,洗完要用干的柔软的布或者毛巾搽干,再搽点紫草油或者爽身粉,保持屁屁干爽
树友u34268887
如果宝宝精神好就没事,吃母乳的婴儿拉的比较稀,或者让周围有经验的人看一下
树友u28109519
小宝宝拉的次数多不能说明是腹泻,很多小宝宝拉的次数都很多。看你说的便便也像是正常的,注意有没有蛋花状、黏液、水便分离、血丝之类的现象,没有就不用太担心。可以吃点妈咪爱之类的调整一下