我怀孕三十几天 昨天出血 今天去医院医生说没什么事。做了B超 没有孕囊。今天又出血了。好但心 有和我情况一样的宝妈吗。

推荐回答
树友u46287059
树友u46942244: 谢谢你。4月26号HCG 一千四百多。28号是两千九百多
其他回答
我也三十几天!今天流血就跑去医院也做了B超什么都看不到!医生说有可能宫外孕好担心哦!叫我过五六天去做B超
树友u46631113
我40天做的有孕囊,但是没有胎心胎芽,医生说太早了看不到,过十天再去复查
树友u46292903
最好做B超是50天以后,能看见胚芽胎心,太早做对宝宝不好,而且看不到什么