树*****

今天去看了四维彩超,医生说我贫血,宝宝偏小。好担心,有什么办法能把宝宝吃大点。

journal_insert_pic_465119061
推荐回答
树友u36506306
其他回答
树友u44764578
宝妈要加强营养,不要挑食,瘦肉,鸡蛋,鲫鱼汤等这些都不错,反正多吃点,宝宝营养才跟的上
树友u43370429
我也贫血,医生给开了补血的药,然后自己多吃瘦肉猪肝啊,樱桃红枣都是补血佳品啊,鱼肉,还有鸡蛋都不错的
树友u40560308
宝宝偏小不是很多的话准妈妈是不需要担心的吃点长胎的食物就可以了,例如红薯!红薯长胎而且是粗粮可以预防便秘!贫血的话一定要多吃补血的食物