老婆怀孕快35周了,刚到医院检查胎心监测一切正常,然后咨询了医生说胎动比以前明显减少了很多,然后医生就说要住院观察,我现在很害怕,请问有必要住院吗?在线等

推荐回答
树友u36769049
树友u45366146: 市妇幼,三甲,所以才担心啊
其他回答
树友u41664068
感觉上没有住院的必要,不过咨询熟人医生比较靠谱,论坛里的孕妈们毕竟不够专业啊
树友u43887401
肯定要听医生的话啊,都最后这段时间冲刺了,你在这论坛求招没有实在意义,因为只有医生才跟你老婆诊断过,唯一清楚你老婆的实际情况
树友u43171083
胎心正常就证明娃娃胎动合适啊,我30周检查是胎心145,34周检查132.医生说正常,娃娃慢慢长大胎心也有可能变化。只要胎心监护正常就表明宝宝不缺氧,回家好好卧床休息有什么不合适的再去医院检查,有时候医生说的挺吓人,其实也没什么