树*****

怀孕三个月了,今天早上流了深褐色的血,几次小便擦的纸上都有点,在十几二十几天前也流过是鲜红的,也打针吃药保胎过,为什么今天又流了?

推荐回答
树友u43514086
只要B超孩子正常就没事,我也12周的时候有过,躺了一个月。现在彻底好了,别担心。宝贝很坚强的,有的时候是淌惨余的血。不是鲜红就没事,加油。月份4个月就稳了
树友u45394583: 谢谢!希望是的吧!
其他回答
树友u43005406
肯定是又动了胎气,有这个毛病,平时一定得注意,我就是,二个月的时候有几天,后来好了,结果四个月了又有点
树友u11895928
孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的。去医院看看吧
树友u42888824
我也有过。检查出来正常。医生说只要不痛就没事