我家宝贝经常爱打嗝,不管吃没吃奶都会打,每次都要很久才会好,怎么办啊?

推荐回答
树友u45311475
其他回答
树友u43574058
宝宝打嗝,如果想快点让宝宝停止打嗝,可以给宝宝吃母乳,当宝宝大口大口吃奶时,嗝就被压下去了。我家宝也老打嗝,我每次都成功。如果奶量小的话压下去就慢一点。
树友u40961288
宝宝打嗝时!宝宝可以让宝宝吃点奶!一吃就不打嗝了!宝妈可以试一下的
树友u37218966
连续打嗝就再喂几口奶,或者喂几口温水,直到喂的不打隔为止。第二种方法就是让宝宝大声哭一嗓子,打脚底,不过这种方法太残忍了