刚出生二十天的婴儿感冒了,症状,就是鼻子有鼻涕擤不出来的感觉,鼻子吐赤吐赤的,大家快来帮我支支招吧。

推荐回答
树友u40034207
树友u47095106: 今天打喷嚏出来点黄色的鼻涕比较粘稠,大夫说是病毒感染,让吃点药,可是孩子这么小就给她吃药怕会有啥副作用就没给吃,你家宝宝好了吗?
其他回答
树友u46730215
这不是感冒了,新生儿因为鼻腔有分泌物堵塞所以呼哧呼哧的,你可以用医用棉棒沾点香油给宝宝抹到鼻子边缘不要太往里放,但可以多
树友u40140234
在洗澡间放热水给宝宝吸水蒸汽,或者往鼻子里滴几滴奶,一会儿打喷嚏就通了。
树友u44578123
可以吃点艾畅,效果还不错,然后用热毛巾敷鼻子