宝宝1岁7个月了,昨晚睡到半夜忽然大哭大叫,手拼命地抓……咋回事呀?后来我总说妈妈在这里,才慢慢平静下来。前几天才收了惊,不会又吓到了吧?

推荐回答
树友u13038966
其他回答
树友u24651038
那是因为白天宝宝因为某种原因受了惊吓,孩子哭的时候把孩子抱起来抚摸背部并轻拍,告诉孩子妈妈在,不要害怕,或者白天让孩子喝点龙牡壮骨冲剂。希望能帮到宝妈
树友u26388305
有可能宝宝白天玩的累了,晚上就容易做梦,也有可能吓着了,就会惊哭的
树友u24731050
这么大的宝宝活动量大,是不是白天玩的太欢了,有的时候宝宝白天玩的累了,晚上就容易做梦,就会惊哭的