胎盘三级是不是就没有营养了

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u40889067
胎盘III级,说明胎盘已成熟,营养相对下降,注意胎动,突然减少或增加,应立即就诊。无异常,每周检查一次即可。若出现腹痛、破水或出血,请随时就诊。建议你密切观察分娩开始前出现的征兆,如子宫收缩、见红、破水,如果出现这些情况,应及时到医院去,等待分娩的到来。
树友u38123093
不是说没有营养,胎盘胎盘成熟度一共就三级,只是你的成熟了儿子,如果是开始老化,医生会告诉你的
树友u47168133
的,所以宝宝成熟了,建议最好后期不用补钙了,3级谁时都可以生了,其实有的2级或者3级生,如果羊水正常胎动正常的话也可以看看能不能顺的哦,