生完宝宝第一个月以后就没来例假是什么情况?不会怀孕了吧?

推荐回答
戚乖乖乖
有的人是第一个月后就来例假了,很普遍的是哺乳期过后才来,最好是不要来那么早,有的来的过早是子宫还没有恢复。不过来也不来都不用担心,只要肚子不痛就没事的
树友u47169233: 宝宝满月后来了一次,现在宝宝九十天了就一直没来,好担心的呢
其他回答
树友u40167050
应该不是吧,我宝宝已经三个月了,一直都没有来,我问了一下,说是有些人给宝宝喂奶期间就不会来,直到不喂奶才来。
树友u33094446
是母乳喂养么?一般母乳喂养月经来比较晚。有些要隔奶后才来的,有些中途回来,一般不会怀孕
树友u47162417
这很正常的,有的都是宝宝断奶了才来