树*****

我怀孕五个月 之前一切检查正常 四维什么的都做过了 今天去医院看外公 在核磁共振门口坐了四五十分钟 请问对宝宝有影响吗?会造成畸形吗?

最佳回答
树友u42195437
没影响的,磁共振是磁场,而且你在外边,没有陪着一起进去做检查,核磁和胸片CT不一样,我影像科同事怀孕期间一直在磁共振上班写报告,宝妈不用担心😊
树友u43280801: CT室在核磁共振隔壁 应该没事吧 现在好后悔啊
其他回答
树友u32930955
国外孕妇都可以做核磁共振的,我们国家太紧张了,这方面宣传的不好。核磁共振是没有辐射的。所以你那种也没有关系
小宝的名字叫小小
会感觉肚子不舒服么,不会就没事了,下回记得注意,我问医生他们都说没进去就没事
树友u46392887
不会的,这些都是在人体可承受范围之内的,再说你离的那么远也不会有影响的