宝宝刚满月 红屁股很严重都破了 用的花王牌子的尿不湿 也涂了红屁股药膏 可还是红 大家都是怎么弄的呢 请指教下

推荐回答
树友u33647726
我家宝宝那时候也红过,还破皮了,每次换尿不湿的时候用湿巾把屁股擦干净,铺上粉,抹药膏,我家用的是贝亲的护臀膏,挺好的,还要注意一下你家的尿不湿用的是不是干爽
树友u46867596: 用的花王牌的
其他回答
树友u41431424
怎么不用尿布呢,尿不湿的透气性不好,勤给宝宝洗洗屁股,另外试试红霉素药膏,也挺管用的
树友u47112626
用帮宝适的尿不湿,帮宝适尿不湿是预防红臀的,然后摸点宝宝维肤康,或是紫草膏
树友u41923123
拉屎了就给宝宝洗屁屁然后涂爽身粉在红屁屁的地方,或者不要用纸尿裤了改用尿布