满月女宝,吐奶特别厉害,拍嗝也吐,吃完就吐,下次吃奶前也吐,中间也吐,有时是奶,有时是水,有时是奶瓣。有这样的宝宝吗?怎么办?

推荐回答
树友u26800795
我家宝宝是吃完了奶不能乱动,乱动的话过一会儿就吐奶,吃奶也不能换尿布也会吐,反正就是不能有稍微大的动作。你家宝宝情况比较严重,可能是每次吃的比较多吧
树友u47053621: 是的,很愁人
树友u26800795: 吐的严重,要不去看看医生,吃的都吐了,孩子成长发育肯定要受到影响
其他回答
树友u35185420
宝妈,你家宝宝怎么吐的这么严重额,一直吐。宝宝每次吃完不能折腾的,多竖着抱抱让奶往下顺顺
树友u35211342
宝妈赶紧带宝宝去医院看看吧,宝宝可能肠胃有问题。小宝宝都会吐奶,正常的话也就偶尔吐一次奶。
树友u37904620
吐奶分生理性和病理性,要是吐的严重就得去医院看看了