宝宝用了帮宝适的纸尿裤起红点点了,帮宝适纸尿裤有刺鼻的味道,正常吗

最佳回答
树友u47168499
帮宝适的太厚了,你换个别的,我用过花王的,凯儿得乐的都挺好的,又薄又透气,洗过屁屁后一定要晾干!最好用软毛巾洗,不要用湿巾,晾干后抹些红霉素眼膏
其他回答
灯笼子kk
我的也是这样,你平时多用清水帮宝宝洗屁屁啦!我换其它的纸尿裤后倒没什么了!^_^
树友u45405767
换一款吧,看宝宝是不是过敏了,我们刚开始也是起红点,后来医生说是过敏,所以我们就给宝宝换了就好了
树友u35185420
你从哪里买的帮宝适啊?应该从正规厂家买就不会这样吧,估计你买的是假货