那一份期待z

前天去做的四维,有经验的宝妈帮忙看看,除了胎盘低置,其他的都还正常吗?谢谢了!还有可以看男女吗?

journal_insert_pic_465223937

问题补充:

推荐回答
树友u38920918
那一份期待z: 是啊!现在都不出门了,天天都在家躺着,希望能长上去
树友u38920918: 反正我怀孕开始就一直保胎,很少出去,偶尔去走半个小时,或者逛超市每天都在床上度过,再坚持一下早就做好了卧床保胎到生的打算了。
那一份期待z: 有人照顾还行,我婆婆偶尔过来住几天,平常自己还要做饭,做家务,如果有人照顾,我也想尽量卧床休息
树友u38920918: 我是一直有人照顾了,什么都没有干,就洗了自己的内裤。所以我就好好养着,再坚持三个月就好了。
其他回答
树友u38585049
宝妈做四维的时候,需要空腹憋尿吗?打算明天去做