今天去医院检查说宝宝小了,以前周期一直就对不上,弄得我担心死了。B超检查显示鼻唇显示不清还有什么因为胎儿体位关系,部分肢体显示不清,宝妈们帮我看看好不好!谢谢

journal_insert_pic_465229377
推荐回答
树友u38234833
胎儿好像没小吧下面都说32周+大小,有些地方显示不清是胎位问题这个没事的,只要医生没说胎儿有什么问题那就没问题的,还是放松心情吧!我遇到的事比你的严重多了我都看得开,因为我相信孩子是坚强的
树友u41129004: 末次月经是8月26,后面过了大概五六天又来了一点点,按这个算周期对不上。心里好烦啊
树友u38234833: 那医生不知道吗?一定要给医生说清楚,我觉得宝宝只要没问题就行,现在的只要孩子有问题医生都会建议你不要的不管怀孕多久了,宝妈你要放轻松心情这样对你和宝宝都好,心里难受宝宝也会有影响的。
树友u41129004: 第一次检查建档的时候就有跟医生说的,但是医生好像没在意,就按八月二十六算的。第一次检查出来周期对不上一生都没有发现。如果按九月八号最后一次月经的话,周期刚好能跟我昨天的B超检查对上。不知道怎么办了,
其他回答
树友u35449457
宝宝偏大1周也正常的,只要四维时医生说没问题,宝妈就放心,不要太紧张了
树友u37616833
对啊,四维检查没事就没事,后面都感觉这样说什么鼻骨显示不清什么的,没事的,别担心
树友u43962341
四维不是拍了有脸部照片吗?那个只要没事就好,