今天我同学出院了,生的女孩,可是是死胎,听到这个消息时真的觉得好可惜,好好的一个生命就这样没了,十月怀胎真不容易。希望她不要留下什么阴影!平安快乐的生活!

推荐回答
树友u44073183
其他回答
树友u38875083
太可惜了 希望你同学能早点走出阴影 也希望所有的宝宝健康快乐!
树友u39122607
怀个孩子真不容易,还都说女人这十个月是皇后,享福的很,我看一点也不,天天搞的神经兮兮的,哎....
树友u38693815
真的好可惜,希望你同学能尽快从伤痛中走出来,也希望宝妈的心情不要受影响,希望我们的宝宝都是健健康康的