30周了,今天产检好累啊,抽血,B超,尿检,还好都顺利通过了,生个孩子跟闯关一样,一关一关过,希望可以生个健健康康的宝宝

最佳回答
树友u46754142
其他回答
树友0jcf8fo8g4
接30周B超顺利一次绿灯通过
树友u43711016
孕28周加3天,24周做的三维和验血,验尿都挺好的,在就没去检查,这两天也在考虑什么时间再去检查,是这两天就去呢,还是等到30周再去,别的也没什么反应,就是一直胎动很频繁,早,中,晚,吃饭都在动,甚至感觉有时睡觉的时候都让他动醒了!
蒙哒哒mm
每次去检查心里面就在祈祷检查顺利,宝宝健健康康就是福!