怀孕七个多月,现在感冒了,嗓子疼,鼻塞,对胎儿会不会有影响啊?

推荐回答
树友u45416888
感冒还能忍受的话最好别吃药,多喝热水,实在忍不了很难受的话还是得去医院,让医生给开一些对胎儿无伤害的药。我怀孕期间也感冒了,挺过来了,应该不会有多少影响,放心,宝宝最终都会健健康康出生的!
其他回答
树友u46428940
可以吃药……让大夫包点药吃是可以的……时间长了不好会影响宝宝的
树友u36326483
宝妈自己要吃药调节。拖太久就不好了。一般影响不大吧。我刚坏的时候也病了好久
树友u40560308
首先要确定感冒是不是病毒性的,如果是病毒性的要立马去医院就诊,不然等病毒伤害到宝宝就不好了!