树*****

怀孕四个月多了,脸上长斑,特别是脸颊两边,就是眼睛下方这个位置,怎么办?有的人说坐月子期间做好了,斑就会消失,甚至以前的雀斑也会没有,但要怎么做呢求指点🙏

推荐回答
树友u44447017
宝妈怀孕期间长得斑点是妊娠斑,这个一般是不会消失的。说能下去的都是骗人的,除非激光祛斑,也有可能再长出来。长斑长痘痘是根据肤质来的,十斑九干,宝妈是干性肤质,所以长斑是正常的,就像油性肤质,即使怀孕,也会长痘是一样的
树友a43283180: 哦哦,谢谢😊
其他回答
树友u41729490
我也是的,怀孕期间长了很多,很懊恼,不知道怎么办
树友u29839757
没用的。我也长了。长了就消除不了了,不过还是个人肤质
树友u41164674
做月子的时候把你的奶水在有斑的地方涂点,坚持一个月看看咋样,我也是听别人说的,没有涂过……