42天宝宝奶粉喂养 月嫂每次让吃60到80 说女宝宝吃太多不好 然后总是差不多1个小时就哭闹 应该听月嫂的吗

推荐回答
树友u45534310
树友u31640103: 现在养成习惯吃吃就睡着弄不醒 阿姨就非认为是吃饱了 苦恼怎么办啊
其他回答
树友u39700849
我觉得小孩子还是要吃饱,我们这里说是小孩子紧长三个月,今天我表姐也说她那时候小孩饿的长的可慢后悔都
不想买菜
一般来说的话吃太多也会导致消化不良的。所以平时的话可以少吃多餐。
树友u33033619
宝贝吃奶要慢慢增~~~月嫂也说得没错~~~试看吃多点还会不会闹嘛~~