宝宝两个多月了母乳一直不够吃,,,,我心情老不好,老生气,而且熬夜哄宝宝休息不好是不是也影响母乳呢?

推荐回答
宝贝xycs
其他回答
树友u29405664
是的 心情跟熬夜都影响母乳分泌的 我那时候也是差不多就我自己带孩子 小孩特别淘气白天睡觉必须得抱着才睡 晚上又得醒好多次 一直休息不好 奶不够吃
树友u37908493
是的,晚上分泌母乳是白天的二倍,晚上一定要注意好,我也总生气,母乳晚上到上午都够吃,就下午有点不太够
树友u41468105
宝妈保持好心情哦,生了气最好不要喂奶,听说生完气奶就会成为有毒的奶!