宝宝现在越大越自私,不喜欢跟小朋友玩,然后总是特别粘人!然后姐姐在家里经常被欺负!然后特别小气!怎么办?

推荐回答

下雨天xu

树友u47181337: 然后:现在孩子越大越不听话,我做妈妈的耐心也不好了!他一不听话我就想打他
其他回答
树友u26388305
多跟小朋友一起玩,多出去玩,现在的孩子都比较自私,不喜欢分享
树友u47092617
多带她去人多的地方,特别是儿童乐园那种,我宝宝之前也是不爱跟人玩,认生,多带他出去玩玩
树友u44047997
多跟小朋友一起玩 玩的玩具跟小朋友一起分享 现在家里都是一个宝宝 不懂得跟别人分享 都比较自私