新生儿一天只能喂8次母乳嘛!新生儿就算在床上呃呃的叫,只要不哭就可以不用去抱他嘛?

推荐回答
树友u45463880
其他回答
匆匆那年67193766
没有规定只能喂八次奶吧,宝宝胃很小的,应该老是要找吃的,要按须喂养,宝宝月子里吃的是寸奶,一下就要吃了,要多给宝宝安全感,可以逗逗他
树友u39116354
按需哺乳吧,饿了就喂吧,我家的有时候隔两小时就要吃,能吃能拉的,体重增长挺快也,你家的不爱哭么?我家的一饿了尿了嗷嗷叫,好大噪门
树友u40705859
母乳喂养是按需喂养!一般情况下奶水充足的话每次喂养间隔大概是2-3小时!如果新生儿出生时间比较短一般是一个小时左右就会饿,如果不哭闹时可以轻拍安抚!