宝宝烧38·l,需不需要退烧啊

推荐回答
树友u24771062
物理降温。减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。超过38.5可以给宝宝用点退烧药或者塞屁屁的退热栓
其他回答
树友u44669921
超过37.5℃就需要退烧,你可以用温水擦洗孩子腋下或用凉毛巾放在孩子额头上,反复几次,孩子应该会退烧的
树友u29590758
先物理降温,给宝宝洗温水澡,贴上降温贴,到38.5再给宝宝用退烧药,美林的布洛芬副作用比较小,注意,一定要给宝宝多喝水,多多补充液体!
树友u46350720
用点退烧贴或者用温水擦身,尽量物理降温没超过38.5不用吃药