我家宝宝的肚脐带现在还没掉,好像出水,要怎么办好啊?宝宝今天十五天了

推荐回答
树友u38821058
树友u34370616: 因为刚开始我婆婆洗湿宝宝的肚脐带了,导致现在都没有掉
其他回答
树友u47181821
洗澡后用碘伏消毒,可以擦点茶油,去药店买婴儿护脐把肚脐包起来,每天换。
树友u42625018
宝妈别着急~保持肚脐干燥~尤其是洗澡的时候~酒精消毒后也要用干棉签再擦拭一下!只要肚脐那不红不肿就没事儿的~过不了多久自己就脱落了~不要人为的弄掉~
树友u45586965
是不是洗澡的时候粘到水了呢,洗澡的时候可以给他贴一个防水脐贴,每次洗完澡先用双氧水清洗肚脐,然后用百分之75的酒精消毒,最后用棉签擦干就好了,记得一定要擦干