我家女宝第三天测的黄疸值是15查血总胆红素229医院叫照蓝光我怕女儿受罪想回家观察几天,可现在都第七天了!我感觉宝宝身上还是很黄,万分焦急中,我该怎么办?

推荐回答
树友u45589672
其他回答
树友u34878407
我家的给喂的茵栀黄,还有葡萄糖,不过如果不是病理性的,一般都会好的,我家宝宝10天左右才消退
树友u29258147
宝宝出生3,4天多数都会有黄疸,医生会给开妈咪爱什么的!如果后边不管用是要照蓝光的!就是放在箱子里烤,那个有什么受罪吗?宝妈要两害相权取其轻哦!
树友u47182851
没事的我宝宝那个时候测的是14现在天气好都给他晒晒太阳或者买那个茵栀黄给宝宝吃多给宝宝喝水就行了你试试看吧反正我宝贝那个时候就是那样给搞好的