50天的婴儿长湿疹了,怎么办?

推荐回答
树友u41098381
擦药呗 不可能不管呗 母乳的要注意饮食不能太辛辣 生冷 不能吃海鲜牛肉等发物 要看看是为什么长湿疹 不用担心 很多小孩都要长 有的是对东西过敏 远离过敏源 擦药 注意清洁 不要热着
树友u45493587: 这几天吃了两次麦当劳,也吃了一些冰冷水果
其他回答
树友u38380169
我家宝宝也有,我给他用的护童宝宝湿疹膏,很好用,还有尽量不要给他沾水,很快就好了!
树友u46200687
很正常。须常洗脸,保持皮肤干爽,且用维肤膏涂抹,效果立竿见影。有的药店有售。宝妈不必太担心,这样做过一两天就慢慢好转了。
树友u33325860
一般小宝宝都会长的,我家宝贝也长过,,如果范围不是很大没有关系的,你勤给宝宝擦洗不要捂着潮着了过些时间就会自然好的,如果很多的话就要看看医生,让医生给开点药膏擦一擦