树*****

怀孕八个半月了,这个时候宝宝的胎动应该会因为空间的原因减少才对,现在怎么天天都动的挺厉害啊,一天到晚大部分时间都会动,不知道是宝宝活泼好动还是因为不舒服啊?

推荐回答
树友u35878608
对啊,以前怀第一胎时觉得没怎么动得厉害啊,特别后期动得少,现在二胎不知道是肚皮薄了还是怎的,一天到晚都觉得他动,动得还特厉害,肚皮都疼了,也不知道他是太调皮了还是不舒服了,
树友u42841624: 泼猴泼猴,绝对是泼猴!
其他回答
树友u33766217
我的也动得厉害,晚上睡觉还把我提醒。我的是男宝
两棵树ing
想知道还不简单,连续算算胎动频率呗,如果有规律就没事,没规律就要重视了。
树友u36494938
如果每天都一样没有多大出入就是正常的