宝宝多大带尿不湿比较好?

推荐回答
树友u24279766
树友u32028037: 家里人说带的早了不好,不知道能不能带
其他回答
树友u39982797
出生就可以带了,我家宝宝月子里婆婆不让带,晚上总是折腾着换尿布,宝宝还总是哭,后来出了月子晚上我就给宝宝带尿不湿,晚上就能睡好觉
树友u34557357
我家宝宝出生在冬天,老是拉了尿了不注意就弄衣服上,老是换衣服,怕冻到了还没一个月就给他用尿不湿了!
树友u32684194
这个没有一定的,要是没人帮忙洗尿布什么的,就可以带,要是有人洗不带也行,怕宝宝睡不好的话,光晚上带就可以,宝宝可以睡好觉的