真可悲啊,老公不在身边,在外地上班?怀孕八个月了自己洗衣服洗头啊!还提水哦,想想太傷心了,,婆婆看见了也不幇下忙。

推荐回答
树友u46856051
一样的,我老公不在家,现在7个半月,除了不怎么做饭,洗衣服,拖地,带儿子,真的好累,每次洗完衣服都想哭,就想人家怀孕过的是皇后的日子,我过得就是奴隶的日子😔
其他回答
树友u43717433
你还算好的,我从怀孕我婆婆就没有照顾过我,我要自己买菜做饭,洗衣服,哎,女人就是这样太苦了
树友u44885475
我都没有婆婆,还得天天给公公做饭,老公也上班,连袜子都得我洗,我也八个多月了,哎,坚持吧……
树友u37773268
太缺德