噜噜jibffhjkhv

孕35周,感觉胎动少了,动一下比以前有力了,有时候一晚上感觉不到动,会不会有危险啊?

推荐回答
树友u45506248
噜噜jibffhjkhv: 下午动的厉害,晚上就不动了,而且浑身酸痛,好累的
树友u45506248: 他也会分时间段的,有的白天动,有的晚上动,根据个人情况的,我的总是吃过饭或者该吃饭的时候以后动一会,最近也晚上一晚上都不动。
噜噜jibffhjkhv: 应该是累了吧,下午还动的欢呢,现在感觉不到了,我也快累死啦
树友u45506248: 月份越大越辛苦,再坚持坚持其实时间过得很快的,享受一下这最后的好时光吧!他一出生就有的你忙的啦!你会更累的。
其他回答
树友u39737700
不会有问题的,你肚子越来越大了。那空间肯定就小了啊,
树友u38406614
是不是肚子里空间小的缘故
树友k10636mb
去医院看看吧