顺生彻切了40多天还有恶露正常吗?你们都是多长时间才没有恶露的?有恶露可以同床吗?

推荐回答
树友u45978472
其他回答
树友u40610357
一般42天是正常的,超过42天就是恶性恶露了,应该去医院照B超检查看看!
风儿吹动你的发丝
正常,那是我也是四十多天还有,有恶漏不可以同床呦,为自己健康着想,也为你的他着想
树友u29968048
正常,有的人两个月都还有,只要是逐渐减少就行,不放心的话也可以去照个B超,看有没有感染之类的。最好不要同床,而且有血不觉得恶心吗?想想自己的健康,还是干净后再那个吧!