月子里的宝宝这个天气应该穿多少呀,我家宝宝现在穿2件薄的,最近不知道是不是热的,睡觉总是动来动去的,很不安分。

推荐回答
树友u32661463
我娃现在只穿一件,腿不穿,就光盖个肚子,就这样孩子都热,孩子怕热不怕冷,肚子跟脚保护好就好,你也可以经常摸孩子脖子颈看温度,孩子睡觉动正常,次次睡觉她都会动弹,哼哼唧唧,或者哭,笑,那是孩子有40分钟左右的浅睡眠,深睡眠就不会这样,根据每个孩子不同,你要多观察孩子
树友u46725254: 谢谢
其他回答
树友u33606919
摸摸宝宝的脖子会不会湿,摸手脚没有用
宇熙0816
穿一件薄衫就行,我家二月滴也才穿一件薄衫,用毛巾被包着就行
树友u37493233
用手摸脖子后面有没有汗,这样穿应该合适的……月子里的宝宝睡觉都是不安分的,伸懒腰,哼哼唧唧的~我家宝贝就是这样过来的