今天做B超检查医生说我家宝宝胎头比较低这是不是说明宝宝已经入盆了,入盆一般什么时候可以生,纠结是剖腹产还是顺产,有没有有经验的宝妈给点意见

推荐回答
树友u35213779
树友u34806349: 哦哦,这个跟生的快不快没有关系的吗
其他回答
树友u35329408
能顺产一定支持顺产!剖腹产太痛苦了!以后还生二胎!怕疤痕长不好了!担心会不会疤痕妊娠了!怀二胎后期要担心疤痕的厚度了!问题好多的!
胎头低好顺的,我妈那会生我妹妹就是胎头高,可不好生了
树友u44093787
当然是顺产好了 你胎头低更容易顺产的 顺对妈妈和宝宝都是最好的