宝宝在月子里长了湿疹,现在七十天了还没好怎么办

推荐回答
树友u44384736
是不是宝宝捂的厚了。湿疹遇热会加重。暖和了。适量穿衣。宝宝没有咱们想象的那么怕冷。再说衣服穿的多了也不好。我家宝穿衣一直都不怎么多。人家总说看我们穿的很薄,其实习惯了就好。
其他回答
树友u37145804
湿疹是不能根治的,而且反复,不是一直没好,平时不能热到,不能捂到,家里还得备着药膏,出现了就抹点,不然太痒
树友u28768176
湿疹是很麻烦的,首先天气热了,不要给宝宝穿太多,不要用痱子粉~~那时候我们是身上也有,天天,金银花煮水洗澡,不用沐浴露,穿宽松棉质衣服~~买盒婴宝擦擦
树友u44264399
可以试试首都儿科研究所的药,名字叫做肤乐霜还有硅霜,我们目前在用,感觉效果还不错