今天去医院医生给开的十月馨叫我去药店买,我查了下那是保健品,不知道有没有必要吃,

推荐回答
树友u43884325
树友u44666177: 医院没这个药,
其他回答
树友9rjyg90tl7
我觉得有必要吃的,是复合型的维生素,之前我运气有吃的,感觉孕期还是蛮轻松的,宝宝生下来也很健康,还蛮好带的,奶水也很足
树友a93154540
有必要吃腹中胎儿明天发育都需要营养。十月馨是多种维生素,钙 铁 锌复合营养缺多少补多少我和我的闺蜜都在吃
树友9rjyg90tl7
我觉得有必要吃的,是复合型的维生素,之前我运气有吃的,感觉孕期还是蛮轻松的,宝宝生下来也很健康,还蛮好带的,奶水也很足