宝宝发烧有什么好的退烧方法

推荐回答
树友u30197913
在38.5度以下只需物理降温既可(贴退烧贴,洗温水澡,用温水擦身),如果烧到38.5度以上可服用一滴管美林(一种退烧药)观察半个钟看烧有没有退。如果持续就上医院
其他回答
树友u33767705
要去医院验血常规,如果感染要口服三天抗生素的冲剂。三天后还发烧就挂水。如果没有就吃美林退烧
树友u43662666
不超过38.5度的话,尽可能的采用物理降温法,用温水给孩子擦擦四肢和腋下,注意别给孩子捂的太厚,注意散热!
树友u25278504
发烧不厉害的话就多喝水,物理降温擦擦身子,也可以用退烧贴,如果烧的厉害就必须吃药