我现在怀孕七个月。孩子的头应该是在下面啦吗。今天去产检医生说我胎位不正。孩子的头在上边!七个月胎位应该是什么样的

推荐回答
树友u45305324
我26周做检查宝宝的头都转下去了,现在快八个月了也是正常的,不过医生说也不能保证胎位一直正常的~让我多运动好好休息不要累着,我朋友顺便的说一般九个月胎位就固定了,你现在赶紧让医生给你指导怎样把胎位调整过来
树友u41838527: 感谢 我这预约啦医生这两天就去看
其他回答
树友u45592253
七个月头部才刚刚开始往下转,一般七个半月到8个月检查才能看出的!
树友u39470357
我前段时间去检查,医生说我是臀位,不过不要担心,后面宝宝会自己翻过来变头位,要是还是臀位,就得剖腹产了