最近涨奶特别厉害,产后就只吃过一两次汤,现在都没敢喝,每天挤出来两三百毫升,有什么好办法可以不涨奶这么厉害吗

推荐回答
树友u38374100
说明宝妈奶好啊!需要慢慢的大约出满月就能供需平衡了。一定注意别挤到奶哦,我当时也是这情况,因为奶涨,不小心挤到了,然后发烧38°多,太难熬了。祝宝妈天天好心情
其他回答
树友u39492637
喝点山楂麦芽水
树友u38833163
木有什么好办法,也不能不喝汤,如果不喝汤,奶里面木有营养,对宝宝不好
树友u47158460
第一个月都是这样的,要多按摩胸部,挤出来,我每天也是怎么做的,要不胸部痛死了,我用挤奶器