今天上班公司同事带了一只流浪猫咪去,我躲的远远的,不敢靠近,但是我拿了这个同事抱完猫后摸过的东西,这间接接触,会不会有影响?真的好害怕!好担心!求解!

推荐回答
树友u40230257
你怕出问题啊?我从怀孕到现在已经吃了三四只野猫了,老公家这边的人都说可以吃,是暖性的东西,以后小孩子生下来不会经常尿,还吃了很多野味,小鸟之类的
树友u37401524: 你真牛!我不敢。
树友u40230257: 第一次吃的时候也很怕啊,怕骚味,后来就狠下心,说对宝宝好,就啥也不顾的吃了,结果也没什么味,还可以,肉也很嫩
其他回答
树友u43460843
不用那么敏感
树友u38026571
应该没问题的,我们每天不知道接触多少东西,实在不放心,就勤洗手,保持个人卫生
孕期用户95716357
不用担心,没什么的,你又没天天和猫在一起,也没抱过猫对宝宝是没影响的!祝宝妈有个愉快的心情